ブログトップ

Kinari Cafe*

kinaricafe.exblog.jp

マイブーム

f0202142_1542350.jpg f0202142_1544672.jpg








カンパーニュ友達から手製のオイルサーディンを3種類も頂戴する。
大好きなパレスチナオリーブオイル使用なので
カンパーニュに載せて食べると
フレッシュな香りが後をひき止まらない。
赤ワインがあったら最高!と思いながら
赤ワインを調達する間もなく完食。。。

昨日は厚めにスライスしたカンパーニュの
真ん中に深く切り込みを入れて
パレスチナオリーブオイルを塗ってから
有機栽培の採れたてトマトやキュウリを挟み
粟国の塩をパラリと振りかけてサンドウィッチ。
フムスを挟むのもマイブーム。
[PR]
by kinaricafe | 2011-06-20 17:54 | 日々のこと
<< オシラセ 梅雨時は… >>